Раньше наша группа старалась все измерения, вниз идущие, держать хоть как-то в крепости. Ведь от того, какой крепости измерения, зависит будущее всей планеты. Ко всем обращались о понимании всего, что происходит, ведь все это свалилось на всех нас не по нашей воле. Понимали, что что-то происходит, но никто не говорил ПРАВДУ, к кому бы ни обращались.
И нам хотелось жить без вникания во все, что происходит, да все происходящее шло нам навстречу, куда бы ни отворачивались. Идут в лоб проблемы, а отойти некуда. Вот и стали по крупицам собирать обо всем и потихоньку влезали в такие дебри, о которых на любой планете преподают в их так называемых школах с первого класса, а у нас о многом могут знать только после смерти. Я рассказывала о целителях — инопланетных детях и многих наших, на нашей планете рожденных. Но все, что дополняли внизу по измерениям, происходило только в духовном мире, который всегда есть и будет, пока земля есть.
Так как давно говорилось о том, что на нашей земле ушло женское начало, то и под землей стало темнота густеть. Так говорили, что реальные планеты создаются мужским и женским вложением, сознанием и ума самих создателей: мужское, крепкое как соль, женское легкое, приемлемое как сахар. Ну, приблизительно вот так нам объясняли. А так как низ темнел и каменел, стали пробовать и проверять, как его сделать легким и приемлемо сладким. Ведь соли там хватало. Просто уходить с этой планеты было некуда, и это для тех говорю, которые скажут, зачем полезли, куда не надо. Нужен был сладкий стебель.
Проверяли много. И нашли — кукуруза. Не знаю, какое по счету измерение, но видно близко к первому, похожему как на поверхности. И посеяли и правда очень высокая, сама смотрела, правда не понимаю, как везде ходила. Сажали по кругу земли местами, не везде. И, правда, в измерениях ниже, тоже стало немного светлее. Рассказывали после смерти, находившиеся там, что дышать им стало легче. И своим хождением дополняли легкость дыхания низа и измерения становились легкими. А это и нужно было тяжелой земле, которая начинали каменеть без легкости низа.
16.10.2012 г.
Добавить комментарий